Стать дыханием твоих губ, Отпечатком твоих рук, Вдохновением нежных слов, Воплощением сладких снов... Все, о чем мечтаю я -Быть частичкою тебя!
Улыбнись мне и я все пойму. Мы с тобой обойдемся без слов. И поверь, больше я не уйду Из твоих полусказочных слов.
Я проснулась и поняла... ЛЮБЛЮ... Я боялась признаться себе в этом чувстве. Страх любви, страх боли, страх оказаться не нужной, страх ...
Но вдруг понимаешь поздно бояться, поздно... Ты влюблена.. там внутри что-то нежное и красивое так долго пыталось пробиться сквозь шрамы, раны и вот он новый красивый цветок и имя ему - ЛЮБОВЬ. И это цветок просто расцветая внутри так хочет дарить себя ... И ты идёшь на цыпочках босыми ногами распахнув сердце и открыв душу...
Просто ЛЮБЛЮ. Просто знай это. Мне тебя не хватает. Не хватает, как никого и никогда. Ты - свет, ты- тьма, ты- радость, ты- боль. Я хочу быть только с тобой. Без тебя я не смогу. Я думаю о тебе. Я скучаю. я ревную. я люблю... Мне больше никто не нужен. Спасибо просто за то, что ты есть! Это не все, что я хотела тебе сказать. Зто всего лишь маленькая часть... Я за многое тебе благодарна... Мне так много хочется сказать... Но скажу только одно, самое главное... Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!...
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать, Год и два и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо.
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Всё пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги. Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу за тебя отдать, Всё, что есть у меня и будет, Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что всё не зря, Что люблю тебя не напрасно!
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:16 | Сообщение # 8
Статус: Offline
ДУША НЕ ХОЧЕТ ПЕРЕМЕН
Любовь не только возвышает. Любовь порой нас разрушает. Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца. Она врывается внезапно. И ты уже не можешь завтра Не видеть милого лица. Любовь не только возвышает. Любовь вершит и всё решает. А мы уходим в этот плен. И не мечтаем о свободе. Пока заря в душе восходит, Душа не хочет перемен.
Андрей Дементьев
БАЛЛАДА О ЛЮБВИ — Я жить без тебя не могу, Я с первого дня это понял... Как будто на полном скаку Коня вдруг над пропастью поднял.
— И я без тебя не могу. Я столько ждала! И устала. Как будто на белом снегу Гроза мою душу застала.
Сошлись, разминулись пути, Но он ей звонил отовсюду. И тихо просил: «Не грусти...» И тихое слышалось: «Буду...»
Однажды на полном скаку С коня он свалился на съемках... — Я жить без тебя не могу,— Она ему шепчет в потемках.
Он бредил... Но сила любви Вновь к жизни его возвращала. И смерть уступила: «Живи!» И все начиналось сначала.
— Я жить без тебя не могу...— Он ей улыбался устало, — А помнишь на белом снегу Гроза тебя как-то застала?
Прилипли снежинки к виску. И капли росы на ресницах... Я жить без тебя не смогу, И значит, ничто не случится. 1947