С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Поздравляю вас дорогие мужчины!
Не хочу писать о том как воевали и защищали... Про боль и кровь.
Кто видел это и так не забудут.
Но не сказать о защитниках не могу...
Просто помолчим за тех кого нет и кто защищая нашу родину не вернулся и не встретит сегодняшний день... ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА ПОСВЯЩАЕТСЯ
РОДИНА? Какая она Родина?
Хотела написать с улыбкой и вдруг понимаю, что не получается... И решила пусть эта статья станет не реквием, нет а просто кусочком памяти о Защитниках нашей Родины.
И просто переделала её первоначальный вариант...
Не получается смеяться там где больно... Когда теряешь кого-то, не получается смеяться. Конечно я теряла ... И друзей не вернувшихся с "горячих" точек... У каждого из нас прадеды, деды, отцы, братья и друзья были ЗАЩИТНИКАМИ. Когда идешь и знаешь, что внутри болит, но правда не хочется смеяться. Пусть глубоко боль, но она с тобой.
Праздник - да, конечно. Но почему то мне не весело, а больно.
Наверно поэтому не все любят этот праздник и подарки. Я делала опрос и понять не могла а почему... почему никто не хочет подарки, а друзья просто писали в личку "НИЧЕГО не надо. Просто хочется посидеть с друзьями или с любимой!"
МУЖЧИНАМ. СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ В ЕЕ ЖИЗНИ, А ОНА В ТВОЕЙ.
Просто боль Защитников отечества она немного другая от моей, думаю она раз в 100 сильнее.
И как не странно ценности материальные уходят далеко -далеко, и остаётся совсем другое на первом плане : Любовь. Любовь к любимой женщине, к детям, к родителям, к родным, к друзьям, к дому... Но как не странно это ЛЮБОВЬ. Страх не до любить, страх потерять то что тебе близко...
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ...
И долг перед Отечеством, осознание наверно, что КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ.
Извините мои дорогие. Писала как думала. Так сложно передать что в душе бывает...
Хочу просто сказать давайте отметим этот праздник так как отмечают ЗАЩИТНИКИ ОТЧЕСТВА. И С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ МОИ ЗАЩИТНИКИ.
И все-таки чуть-чуть улыбнуться.
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С УЛЫБКОЙ
А смешное ещё будет. Жизнь продолжается. Значит напишем, создадим, сочиним и будем смеяться....
Не бойтесь откомментировать (даже если вы поставите смайлик), раскритикуете или отметить "нравится". Я просто буду знать что вы рядом и поняли или не понравилось. Главное вы не равнодушны.