Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Как много разных валентинок, Кружится в снежном феврале. Одна из них - моя к тебе, То-ль из снежинок, то-ли слезинок. Зависит от тебя - Снега растопим и весну Скорей покличем, иль зиму, Оставим в чувствах навсегда?
Легенда старая жива, И верю, что неоспорима. Такая сказка нам нужна, Чтоб раз в году, в день Валентина, Признаться мог в любви тебе: Тебя нет лучше на Земле.
Любовь одним - награда, Другим - жестокий бой. В ней есть цветенье сада И штормовой прибой. Мы у любви во власти Десятки тысяч лет, Но все же лучше страсти, Прекрасней чувства нет!
Мне судьба повелела - твоею быть, И нельзя ей ответить "Нет". Я твоя, пока будешь меня любить, Один год или тысячу лет. Я твоя, пока будешь меня ждать, Пока будешь по мне грустить. Я хочу, тебе столько себя отдать, Столько, сколько лишь может быть!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:01 | Сообщение # 2
Встал Амур сегодня рано, Для него довольно странно! Причесал рукой кудряшки, Прицепил к штанам подтяжки, Натянул потуже лук, Стрел достал несчётно штук! Выпил утром только чаю, Не промазать, чтоб случайно!!! Каши навернул тарелку, И помчался на пристрелку!!! He cпpocта всё так цивильно, День святого ж Валентина! У крылатых куча дел, C caмого утра отстрел… Всё в его сегодня власти, Многим он подарит счастье! Попадёт кому-то в cepдце, Будет жечь огнём и перцем! Может выстрелить и в мозг, Ради смexa – между ног… Каждый по стреле получит, Всех сегодня он окучит! Позаботится о главном, На сегодня самом важном… Каждый чтоб сказал слова: «Знаешь, Я люблю тебя!»
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:17 | Сообщение # 7
Как много разных валентинок, Кружится в снежном феврале. Одна из них - моя к тебе, То-ль из снежинок, то-ли слезинок. Зависит от тебя - Снега растопим и весну Скорей покличем, иль зиму, Оставим в чувствах навсегда? " Да будьте Любимы И сами Любите, И в Лета, и в Зимы Любовью хандрите Чтоб там, на заоблачных царствах вершин Молился, за Вас и Любовь, Валентин.
И пусть студят ветры, Февраль забавляя… Вы в лучшее верьте, Любви доверяя. Храните, лелейте её до седин, Как в пламенном сердце Святой Валентин