ПЕРЕСМЕШКИ
|
|
СНЕЖНАЯ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:00 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Quote (Алексей) Любимая - Я подарю тебе звезду, Откройся мне навстречу, да пошире... Пусть я и гад, но я тебя хочу... Любить одну в таком огромном мире... Лешка красиво.. писала с юмором.. раз решила посмеяться и стирала... не смогла.. правда красиво...)))
Прикрепления:
Прикрепление пользователя СНЕЖНАЯ:
5422101.jpg
(58.8 Kb)
Сообщение отредактировал СНЕЖНАЯ - Суббота, 29.01.2011, 17:19 |
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:16 | Сообщение # 12 |
| Тут согрешишь, коль суши бар с стриптизом, И бизнес леди суши подают. Пусть они даже и с приветом, и с капризом, Но с чувством "Голо да " из за стола встают.
|
|
| |
СНЕЖНАЯ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (Алексей) Тут согрешишь, коль суши бар с стриптизом, И бизнес леди суши подают. Пусть они даже и с приветом, и с капризом, Но с чувством "Голо да " из за стола встают.
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:34 | Сообщение # 14 |
| После ноль пять уже ниччем не пахнет, А литр нужен, что бы закрепить. Давай не думая нальём и жахнем, Чего тут думать - надо просто пить.
|
|
| |
СНЕЖНАЯ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:40 | Сообщение # 15 |
| Quote (Алексей) После ноль пять уже ниччем не пахнет, А литр нужен, что бы закрепить. Давай не думая нальём и жахнем, Чего тут думать - надо просто пить. Твои ноль пять Мои ноль семь И в ноль опять И в хлам совсем...
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:50 | Сообщение # 16 |
| А если литр уже приняли на грудь, А на закускуску суши с стриптиз бара. То черевато "между прочим" и уснуть, С какойто бизнес дамою на пару.
|
|
| |
СНЕЖНАЯ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:59 | Сообщение # 17 |
| Quote (Алексей) А если литр уже приняли на грудь, А на закускуску суши с стриптиз бара. То черевато "между прочим" и уснуть, С какойто бизнес дамою на пару. Ты главное герой не бойся Ведь бизнес леди не вампиры Ложись в джакузи и закройся и по утру... смотри все живы...
Прикрепления:
Прикрепление пользователя СНЕЖНАЯ:
5616502.jpg
(42.3 Kb)
Сообщение отредактировал СНЕЖНАЯ - Суббота, 29.01.2011, 18:00 |
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:59 | Сообщение # 18 |
| Вот тут и яблоко, и Ева и Адам, А грех - он от того, что пили. Он шнобелем упал к её ногам, А боги их за это не простили...
|
|
| |
СНЕЖНАЯ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:07 | Сообщение # 19 |
| Quote (Алексей) Вот тут и яблоко, и Ева и Адам, А грех - он от того, что пили. Он шнобелем упал к её ногам, А боги их за это не простили... Ведь говорили Еве пить нельзя. Она ведь совратит любого.. И вот с Адамом не друзья.. Да чуть не совратила Бога...
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:26 | Сообщение # 20 |
| Да, да...все живы,лишь с легка помяты, И воду кто-то выпил из джакузи. И почему-то даже джинсы сняты, И росписи помадою на пузе. Где был? Кажись хотел понять Россию, Топил в стакане суши, как в Цусиме. И кто-то танцевал со змеем милым, И даже пол казался морем синим.... И было что-то, помни по колено, Толи вода, толь что-то на той леди. Ой еслиб не Адам со своей Евой, Меня бы совесть съела за обедом.
|
|
| |