Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Perfectly Clear Photoshop Plug-In 1.5.1 (x32) Russian by Vada
   Perfectly Clear Photoshop Plug-In 1.5.1 (x32) Russian by Vada
10:32     

Русская версия Perfectly Clear Plugin плагина из серии "сделайте мне быстро и красиво", позволяющего всего в пару кликов мыши откорректировать фотографии до совершенного вида в автоматическом режиме, а также исправлять их в ручном режиме.

К сожалению встроенные предустановки плагина (от разработчика плагина) нельзя перевести на русский язык, так как в этом случае они отказываются работать. Поэтому я привожу здесь перевод названия встроенных предустановок и их всплывающее (при подводе курсора мыши) пояснение:

Default (Значения по Умалчанию) - Тщательно подобранная установка из заданных по умолчанию значений, очень хорошо работающая на широком спектре фотографий. Если вы новый пользователь этого плагина, то начните с этой установки.

Landscapes (Пейзажные Фотографии) - Этот пресет оптимизирует вашу пейзажную фотографию с большой величиной цветового резонанса. Коррекция контраста немного меньше чем в значении по умолчанию, чтобы показать немного больше деталей в теневых областях, а точность Полного Спектра установлена к 'Усиленному' значению для подчеркивания цвета (отключит если слишком много цветового резонанса, слишком пурпурное небо или слишком желтоя трава), и при этом оставляя достаточно контраста, для придания вашей фотографии привлекательного вида!

Portrait (Портретная Фотография) - Пресет 'Портретной Фотографии' была разработан для фотографоф снимающих портреты, свадьбы и снимки скрытного выражения лица. Этот пресет сгладит дефекты кожи и сделает более размытое изображение с меньшим контрастом.При этом удаляется избыток красноты телесного тона, который образовываться из-за инфракрасного излучения испускаемого человеком и фиксируемый камерой (глаз человека его не видит).

Noise Removal (Подавление Шума) - Этот пресет автоматически обнаружит и удалит шум для того, чтобы убрать неприятно выглядящее зерно из ваших фотографий, сохраняя при этом детали изображения. Шум автоматически обнаруживается и удаляется в зависимости от уровня ISO и модели вашей камеры. Вы можете подстроить уровень силы и деталей Дополнительной Детализации.

Fix Dark (Исправление Темных Областей) - Этот пресет сделает потрясающую работу на крайне недоэкспонированных фотографиях или фотографиях, где темный сюжет переднего плана расположен на очень ярком фоне. Отключит контраст, без передержки ярких областей восстановит максимум деталей в теневых областях.

Tint Removal (Подавление Оттенка) - Используйте этот пресет для подавления неправильного оттенка (желтого, синего, зеленого, и т.д.) на ваших фотографиях. Неверный оттенок получается тогда, когда матрица камеры захватывает лишний зеленый цвет флуоресцентного света, лишний красный от инфракрасного излучения человека, лишний синий цвет от ультрафиолетового света или лишний желтый цвета от ламп накаливания.

Вы можете создавать свои собственные предустановки, причем в этом случае вы можете давать им имена и создавать к ним пояснения на Русском языке. Единственное ограничение: Количество ваших собственных (пользовательских) предустановок не должно превышать 100 пресетов.

Важно: Русификатор предназначен только для 32-битных систем!

Название: Perfectly Clear Photoshop Plug-In 1.5.1 (x32) Russian by Vada
Год выпуска: 2010
Язык интерфейса: Английский/Русский
Размер: 13.57 МБ


Скачать Perfectly Clear Photoshop Plug-In 1.5.1 (x32) Russian by Vada




Категория: Плагины и фильтры | Просмотров: 572 | Добавил: Zerber013 | Теги: Плагины фотошоп | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Верхняя рамочка
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]